Бог дал мудрость во спасение!

Бог дал мудрость во спасение!
Отче наш, благослови
Форму очного общения,
Для разумного служения,
В духе истинной любви!

Да не будет огорчения –
Мысли церкви рассмотри!
Форму очного общения,
Для разумного служения,
В духе милости яви!

09.06.20


Рецензии