Снова ты со мной

Полумрак вокруг.
Белый лунный шёлк.
Лёгких шагов стук
В мир иной увлёк.

Свет прозрачных грёз.
Тюль седых снегов.
Иней и мороз.
Мир ночных цветов.

Бисер золотой.
Точек синих рой.
В дымке предо мной
Образ вижу твой.

Снова ты со мной.
Снова, как всегда,
Шёлк для нас ночной
И яркая звезда.

Утром брызнет свет.
Рассеет полумрак.
Буду смотреть вслед,
Сквозь слёзы на глазах.

Друг друга не найдём.
Странная судьба.
В лица смотрю днём.
Не вижу я тебя.

Но, день не навсегда.
А ночью, мир иной.
Вернёшься, как всегда –
Ты всегда со мной.

29 апреля 2020 г.

        *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.