Навсегда
Улыбку я хочу поймать, пусть грусть уйдет,
Развеем все былое, а настоящее будем принимать,
Да мы остались в разных параллелях, но они пройдут,
Тогда я снова могу вас увидать, уж не уйдет,
Твой взгляд, твоя улыбка, заворожительные те глаза,
Останутся в душе так липко, мы будем вместе, навсегда....
Свидетельство о публикации №120060901433