Через раз
неутешительны: в душе разруха ...
Чем дальше жить не знает сегодня,
наверное, каждый второй из нас!
Истины новой жизни, для многих сегодня,
неубедительны: нет в них духа!
Живём мы как можем, как получается,
(в общем!) через раз!
Вот и я, подводя итоги жизни своей,
вижу, что в ней всё непруха ...
Всё в ней не так, как я хотел бы
видеть в свой последний час!
Нет в этой нашей новой жизни
торжества людского духа,
Много нелада в этой новой жизни -
всё в ней через раз!
Что остаётся лично мне в ней:
много и честно работать,
Отстраивая (пчелою!) какие-то
свои родные соты ...
9.06.20
Свидетельство о публикации №120060901429