Про маски

Нет страха, что сокрыт ей хулиган,
Что он творит небожеское всуе.
Нет страха даже в ней ограбить банк,
Но страшно обознаться в поцелуе.

Можно небритость от прохожих скрыв,
Иметь вид важный и весьма любезный...
Но чей сокрыт за масками мотив,
Разбогатеть со страха от болезни?


Рецензии