Конец
И мир на шарике придёт
Болезнь научит жить в печали
С балкона много не споёшь
Да террористы в мире ходят
Болезнь их тоже не щадит
И если болен от природы
Болезнь тебя не пощадит
Болезнь сплотила людей мира
Ведь в горе правила беда
И если не поможешь в мире
То всем настанет нам хана
О люди созданы природой
Не помогают вам бога
Ведь вирус он не верит в бога
Он верит только лишь в себя
Боритесь люди вы бойцы же
Ведь вас природа создала
Вы дети славные природы
Зачем нужна вам та беда.
Свидетельство о публикации №120060901408