Порядок должен быть во всём

Долой двусмыслие! Долой!
Даже бессмыслице порой
Необходимо имя.
Ведь мы же не в пустыне,
А в океане пёстрых слов –
Изученных и нераскрытых.
Будь к их открытию готов,
Готовь созвучий нити.
Тки их и вдоль, и поперёк,
Налево и направо.
Не бойся, звукам невдомёк,
В какой они оправе.
Оправы ты творишь, шутя
Их наполняя смыслом.
Не чтить традиции нельзя.
Особенно артистам.


Рецензии
Интересно и убедительно написано. Новой удачи!!

Евгений Прохоров 6   09.06.2020 23:29     Заявить о нарушении