Слова простые...

Слова простые-жду,люблю, скучаю...
Без смайликов,без лайков и постов.
Звонков мы от любимых долго ждали!
Считая дни,чтоб дозвониться вновь!
Сейчас всё проще,мы всегда на связи
И в телефон сидим уткнувши нос
Читаем что-то,пишем,отвечаем,
Он кажется в ладони наши врос!
Но стали ли мы ближе и добрее?
Ведь написать, всё ж проще,чем сказать!
Нам слов простых и нужных не хватает!
Нам крыльев не хватает,чтоб летать!


Рецензии
Не хватает тактильном и доброты! Согласна! С добрыми пожеланиями

Анна Евгеньевна Васильева   16.09.2020 16:25     Заявить о нарушении