В стране невыплаканых слез
Сгущалась тихо темнота.
И так легко и не всерьез
За руку держит-пустота!
И на траве роса блестит,
Предвестник солнца по утру.
А мать и плачет и скорбит,
И жить,совсем не по нутру!
Провал, крушение, стекло
А ночью, очень страшный бой!
Сынок-ты помни обо мне.
Ведь это мать, перед тобой!
Без страха, двинулась рука,
И сын ударил мать свою...
В её глазах живёт тоска.
И водки я себе на лью...
За что, зачем ,и в чём вина?
Я сына знала наизусть.
Терпения лопнула струна.
Я к сожалению- боюсь!
Свидетельство о публикации №120060901377
К сожалению такое бывает!
Написано очень пронзительно!
Успехов в творчестве!
Наталья Филимонова 3 16.06.2020 18:28 Заявить о нарушении
За внимание и добрые слова, Наталья!!!
С теплом, Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 16.06.2020 18:37 Заявить о нарушении