ЗАО РПЦ LTD
Затронул новорусское монашество
Пахучий дух корысти и торгашества.
Свой бизнес доведя до совершенства,
Блаженствует элита духовенства.
Доходов рост в невиданном количестве.
Воистину – триумф экономический!
И не страшны общественные бури
Столь пафосной коммерческой структуре.
9 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060901367