Анорексия

Решила сесть я на диету все же
 И похудеть на 25 кило,
И стать стройнее, тоньше и моложе.
Какой ценой, мне это все равно.
Решила отказаться я от мяса,
От сахара, от хлеба и от соли.
Прошла неделя. Так почти что сразу
 Ушли аж пять кило, а может, боле.
Я продолжала эту же диету
 Ещё неделю, а, быть может, две.
Но памяти моей как будто нету,
Так мутно стало как - то в голове.
Ещё дней пять, а, может быть, и больше,
Без сахара, без соли, только чай.
Ещё стройнее стала я и тоньше,
Ещё килишка три так невзначай..
Достигла вскоре я того размера,
И даже больше, чем сама хочу,
Но в похудении не зная меры,
Не от восторга, ужаса кричу !
Теперь меня сравнить лишь только с палкой,
Со шваброй, а, быть может, и с клюкой.
Вернуть свой вес хочу, который жалко,
Но не вернётся он, хоть плачь, хоть пой.
Анарексия, так она зовётся,
Болезнь, что присосалась как змея.
Лечиться,так - то, после остаётся.
Старания , те оказались эря.
Так все усилия - себе дороже:
Стройнее стала я, но не моложе.
27.01.20.


Рецензии