Нарисую тебя обнаженной

Красотою небесной сраженный,
В своем сердце твой образ несу я.
Нарисую тебя обнаженной,
Я в чем мать родила нарисую.

Нарисую я плечи и шею,
И в глазах твоих свет отраженный.
Как колдунью, волшебницу, фею
Нарисую тебя обнаженной.

И улыбку, дана что от Бога,
Акварельные краски тасую.
Отопью из фужера немного,
И опять у мольберта рисую.

И глаза василькового цвета,
Пододвину поближе треножник.
Напишу тебе стих от Поэта,
А портрет нарисует Художник.

Я задерну свои занавески,
И портьерою окна завешу.
Нарисую на ушки подвески,
А картину на стену повешу.


Рецензии
Красота женщины всегда вдохновляла художников и поэтов!

Олег, замечательное стихотворение!

С летним теплом души к Вам...

Анна Шуткина   11.06.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Взаимно!

Олег Селиванов 2   12.06.2020 05:46   Заявить о нарушении