Судьба человечества- фиаско

По всей земле паскудное растёт,
Несправедливость в лидеры пробилась,
Забвение полнейшее грядёт,
И даже смерть от этого "надулась".

Работы для неё будет полно,
С последней жизнью и она исчезнет,
И никаких уже не будет " но",
И то,что было,больше не воскреснет.

Мы уцепились с силою за то,
Что нас калечит,портит,убивает,
И не способен нам помочь никто,
Спасенья нет,и каждый это знает.

Мы вышли за пределы тех границ,
Пересекать которые- трагично,
Мы перед разрушеньем пали ниц,
Покорность показав свою публично.

И нас накажет,но не страшный суд,
Как чьё- то справедливое решенье,
А наш врождённый мерзкий атрибут,
Но,если кратко- саморазрушенье.


Рецензии