И всё ещё тебя я жду
И верю в танец - летних звёзд круженье…,
Но скоро я устану ждать, и жизнь любя
Сотру тебя из сердца, без сомненья…
Верила я в свои мечты…,
Но мечты, они ведь не реальность,
В мечтах – один везде лишь ты,
Они, мечты, увы, – пусты,
Приму это, как данность…
Смирюсь, и больше ничего
Уж не заставит сердце биться,
Я снова научусь ночами спать,
И снова научусь дышать,
Но без тебя,
Раз тем мечтам не суждено…не сбыться
06.06.2020
Свидетельство о публикации №120060901274