Нежнечка

Кто у нас зажмурил глазки –
Тёмненькие семечки?
Это девочка из сказки –
Маленькая Нежнечка.

Кто смеётся на лужочке
В солнечное времечко?
Эта девочка в цветочках –
Ласковая Нежнечка.

А когда ты хмуришь брови,
Напрягая темечко:
Кто тебе поможет в горе? –
Ну конечно – Нежнечка!

Если хочешь подружиться
С этой милой девочкой:
Позови её: примчится
Непременно – Нежнечка.

6.02.95 г.


Рецензии