Тренд утих

В мольбах к спасению, прошений
Подобно частным смс,
Хотим божественных решений,
За личный нравственный регресс.

Нам, что ответственность списали?
Ведем себя, как паразит,
А вроде человеком звали...
Глаза раскрыл, а разум спит...

Мы, на горбатого пеняя,
Совсем забыли про себя.
Паденье - начиналось с рая,
Потом придумали "царя".

Зачем-то строили границы,
Изобретали языки.
Итог - раздетые станицы,
Мещане, власти, батраки...

Вставай с пружинного дивана,
И действуй с благом для других.
Эпоха стадного барана
Давно ушла. Всё. Тренд утих.


Рецензии