Я для жизни непригодная

Я для жизни непригодная,
Потому что старомодная
В тайных мыслях позитивная,
Но в работе не активная.
Для кого-то, неудобная,
Но зато, совсем не злобная.
Пусть на внешность непригодная,
Но с рождения не жадная.
Среди прочих, неприметная
Но на грубость безответная.
Кто-то скажет:"Недалекая",
Но зато, не одинокая
Пусть твердят, что я не модная
И на подлость не способная,
Точно знаю, сны сбываются
Люди добрые встречаются!


Рецензии