Гоните фокусника на хер!
Скорей гоните в Та-ра-ры,
Не то он кролика достанет
Из чёрной шляпы, из дыры!
Гоните фокусника, срочно!
Нам его действа не нужны,
Он нас обманет снова в карты
Он знает правила игры!
Гоните! Слышите?! Го-ни-те!
Его поганою метлой,
Он нам тут шариков надует,
И перессорит меж собой,
В них будут лошади, собаки,
А из карманов мишура,
Гоните фокусника на хер!
Нам не нужна его игра!
В ней непонятно всё! Обду;рит!
Вот щас глядите на него,
Он в свой кулак легонько дунет
И в миг не станет ни-че-го!
Ни нас, ни цирка, ни арены,
Всё раствориться, словно нет!
И будем мы, как идиоты
Искать на это всё ответ!
Путь всё как было, так и будет –
Билеты, касса, барыши!
Гоните фокусника живо!
Он тут играет для души!
Ему не надо ни зарплаты,
Он сам на хлебе и воде,
Гоните от беды от цирка,
Он здесь ни нам и ни себе
Ни заработает, ни евро,
Ни доллара и ни рубля,
Гоните фокусника на хрен,
От нищеты и от греха!
Свидетельство о публикации №120060901241