Вышний Волочёк 08 июня
И говорят, что не предел,
Благоприятные потуги
Нас ожидают в борозде.
Земля дождями не забыта -
Посевы точно не сгорят.
Да не проблема и полить то -
Не пропадёт работа зря.
Уже плоды видны на ветках -
Я жду отменный урожай.
"Переживём" - твердит соседка,-
"Коль импорт будет дорожать".
Свидетельство о публикации №120060901233