Песня 3
Мы вроде рядом на диване, мой статус "Отдален"
Ты меня не замечаешь, ты где-то в соцсети
Телефон твой забираю, любимая прости!
Припев
Я не хочу тебя лайкать!
Я хочу тебя любить!
Прости быть может ты не веришь.
С тобою рядом быть!
Я не хочу твои фотки гладить
в соцсетях!
Хочу тебя всю жизнь лелеять
на своих руках!
Ты психанула, убежала, схватила ноутбук!
Наверное, ты возомнила, что он твой
лучший друг!
Кричу компьютер вырубая:"Ну, хватит соцсетей!
Лишь от тебя иметь желаю я троих детей!"
Припев
Свидетельство о публикации №120060901208