Не тревожь мою память

Не тревожь мою память,
                осень,
Но зачем-то опять и опять...
Жду звонка твоего ровно
                в восемь
Как меня ты не можешь
                понять.
Ты не можешь простить,
               время лечит.
Вижу рядом я твой силуэт.
Одиночество душу калечит,
Я, наверно, никчёмный
                поэт...
Лишь о нем мои мысли
                и осень
Будоражит, тревожит, манит
Жду звонка твоего ровно
                в восемь,
Только, вряд ли, он мне
                позвонит...


Рецензии