Браслеты

На руках моих браслеты...
К сейфу пристегнули:)
В сейфе деньги, сигареты -
Мусора лютуют!

Ключик брошен рядом на пол,
Все из кабинета,
Мир хохочет градом.
Хитрость не помеха.

Ключ под что сидел,
Был ногой заброшен...
В наклоненьи тучный мент,
Потом был взъерошен.

Но нашли меня опять,
Хоть на том же месте,
Как же был я рад,
Но не капли мести.

Б.Р.


Рецензии