Размышления продолжаются...

Нарушил вирус узы все и связи.
Запущен он, чтоб всех нас разделить,
Чтобы родства меж нами не осталось,
Чтоб в одиночестве все научились жить...

Чтоб жизнь реальную нам заменил компьютер,
А телевизор сеял в сердце страх...
Какую цель  преследуют  ТЕ силы,
Чтоб изменить сознание у всех нас?

Не уж-то в мире станет интересней,
Когда планета от людей будет пуста?
Земля - развитие всеобщего процесса:
Прогрессу в жизни нет начала и конца.

    15.05.2020 г.   


Рецензии