Ветер всё веет

***
Ветер всё веет –
Несёт паруса.
Ищет он счастье в моих волосах.
Я же, задумчив,
Взглядом печальным
Счастье ищу в береге дальнем…

***
Я всё отдам тебе,
наземное творенье!
Всё, что влилось в немногие года.
Меня влечёт земное тяготенье,
И лишь тобой полна моя мечта.


Рецензии
Спасибо за внимание- Гарри.

Гарри Фельдман   10.11.2023 23:33     Заявить о нарушении