Крошке Нэцкэ. Размышления

Все то,что казалось привычным,
Нет!Не обыденным,а именно привычным,
Может перевернуть и даже разрушить
Лишь один миг...
Миг сознания,что в жизни что-то не так...
Что все то,что было до сей поры-химера...


Рецензии