В ожидании осени

Я жду осенних дождей.
Я жду осеннюю грусть.
Я так устал от людей...
Да, я один, ну и пусть.

Подруга, осень моя,
Меня ты встретишь дождём.
В твоей листве сентября,
Мы нашу песню споём.

Листва подарит мне стих.
Прольёт мелодию дождь.
И я спою для двоих,
Ведь осень, ты меня ждёшь.

Я жду твою, осень, грусть.
Я буду тих под дождём.
Нас не поймут... ну и пусть...
Мы вместе всё переждём.

9 июня 2020
02:35

9 июня 2020
04:45


Рецензии