Три по четыре
Куда вы всё течёте?
Уйдут года. Навек исчезнут дни.
И никогда вы больше не найдёте
Свои горевшие огни.
Гарри- 25.06.1960
Я всё отдам тебе,
наземное творенье!
Всё, что влилось в немногие года.
Меня влечёт земное тяготенье,
И лишь тобой полна моя мечта.
Гарри- 1960
Великие люди не так начинали.
И вовсе об этом они не писали.
Но я не великий совсем начинатель –
Я просто влюблённый в природу мечтатель.
Гарри- 1960
Свидетельство о публикации №120060901069