Конкистадор
Засранной Тулузы,
Искал пожрать
И новые рейтузы.
Тусил, тушил
Окурки об сандаль.
**** девиц,
Горстями ел миндаль.
Бухал, монахов
Петухами называл,
Пока не вызвал
Католический скандал.
Чуть было не погиб,
За этот вздор.
В ****у костер,
Ведь я конкистадор.
Пять месяцев блевал
На пять морей,
Бухал абсент,
И видел сотни фей.
Дристал от всех
Дизентерий, нещадно.
И, дрался за корону
Беспощадно...
Индейцы милые,
Когда их меньше трех.
А если голодны,
Спаси вас Бог.
Увидишь золото,
Короткий разговор:
«На бусы, сука!»
Я конкистадор…
Сезон дождей,
Сезон унылых дум.
Но ром и девки,
Мой спасали ум.
Сезон улыбок,
Грабим дикарей.
А губернатор нас,
Поди, разбогатей.
Настал сезон свалить,
Сезон себать.
И кинуть всех
Как конченная ****ь...
И вот, я нищий
И свободный, Но не вор,
В бою лишь, жизни забиравший.
Я Конкистадор…
Свидетельство о публикации №120060900106