Ветер красный с моря на заре 09
Ветер красный с моря на заре.
Я вчера грустил о сентябре.
И в лазури,
там, в небесном озере,
зеркале,
мерцал Каменный Медведь.
Это всё нахлынуло из прошлого,
там все листья
были ветром в море брошены,
но не повторяется и в зеркале
каменный зубец Ай-Петри.
Утром умирать невыносимо
в самую сырую непогоду.
+++
Бонус:
© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030307776
Свидетельство о публикации №120060901059