И нужным и важным...

Но люди и вещи пройдут 

И тем и другим, не стоит себя отдавать 

И новые звёзды взойдут 

Тебе ж, суждено, вовек пребывать 

 

Зачем же, порой 

Стремишься к земному, так привязаться 

Сердце сильнее Свету открой 

Ибо земное умеет казаться 

 

И нужным и важным 

Так, что ты в нём начинаешь тонуть 

И век твой протяжный 

И можно пожить и после уснуть 

 

И времени много 

Вновь просыпаться и засыпАть 

Но зарастает дорога 

Коли решил по ней не ступАть 

 

Но люди и вещи пройдут 

Земному – земное отдай 

И новые звёзды взойдут 

Ты ж, по дороге, в вечность ступай 

 

И Свет, что внутри 

Укажет тебе, как не затерЯться 

Иди и смотри 

Не смея земному в пути доверЯться... 


Рецензии