черемуха отцвела

не кошки скребут на душе
там пилят леса лесорубы
стоишь предо мной, не дыша
глядишь на меня, как с иконы

ты хоть по-японски скажи
хоть азбукой морзе пришли телеграмму
черемуха отцвела
а ты меня так и не поцеловала


Рецензии