Нас нет...
Ночь растворила нежные слова.
Уносит ветер запах наших снов.
Что мы не вместе разнесет молва...
Становимся чужими шаг за шагом,
И только небо нас объединяет...
Болезненна любовь в ее изъянах.
Кто виноват прохожие расскажут.
Нас нет в зеркальных отражениях,
И множится за часом час печаль...
Ты принял беспощадное решение.
Другим яснее в чем была мораль…
Свидетельство о публикации №120060800982