До последней капли
Ты любовь моя не забытая,
Ты печаль моя не прошедшая,
Тихой гавани не нашедшая.
Боль на сердце-рана открытая!
И слезою дождя вновь умытая,
"Отпусти!", - скажу на прощание,
Может, лучше, на расстоянии...
Свидетельство о публикации №120060800977