Прозрение слепого

Кто согрешил в том, - он, его семья?

Никто - сказал Христос, но дело в том

Что, понял я и волю проявил

И "Истина" исходит от меня.

Кто виноват, когда мои враги

Сожгли мне хату, всю мою семью?

И просят все: Господь нам помоги!

А после зло кричат: Тебя убью!

В злобе весь мир. Нет чести в человеке.

И больший перед меньшими в долгу

Мы все живём и мстим в котором веке

Ни думать, ни работать не могу...

А Путин гонит, - в том его величье

А я устал работать за двоих

Нет средств и не предвидится наличье

Во мне сдвиг фаз... Пишу последний стих!


Рецензии