Кредо
Мое единственное в жизни кредо,
Единственная ниточка в судьбе,
Связующая радости и беды.
И пусть на ней затянуты узлы
Из прошлых лет, ошибок и сомнений, -
они суть прах, мгновения и тени,
И шорох просыпаемой золы.
Остаться преданным единственной любви,
Отбросив смысла здравого нелепость,
Любить отчаянно, наперекор и слепо,
Забыв о тех, кто как всегда правы, -
И нить судьбы, связующая нас,
Останется неумолимым нервом,
Напомная каждый день и час, -
Душа любви есть преданность и верность.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120060800942