Я работаю без света

В пятом часу ночи на балконе я работаю без электрического света.
Потому что видны уже четко мне клавиатура и тачпад.
И легко пишу стишок, объясняя, почему, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять способного другого нет на Земле поэта.
Потому что по сравнению со мной по способности связь видеть общего и частного на Земле поэты все — детсад.


Рецензии