Всё с мыслей всегда начинается
Своё счастье создай в голове.
И вдруг станет оно реальностью.
Это сделать так просто, поверь.
Нарисуй себе счастье безбрежное.
Чтоб улыбкой светились глаза.
И добавь ты объятия нежные.
И любовь, через край, навсегда.
И раскрась полотно жизни белое
Разноцветной палитрой весны.
Зазвучат соловьев свирелями
Пусть надежды твои и мечты.
И пусть солнце лучами ясными
Разрумянит небесный рассвет.
И шаги пусть не будут напрасными
На пути самых важных побед.
Свидетельство о публикации №120060809184