25. 02. 2020

Мое сердце истерзано болью,
Не хочу я во всё это верить
Ещё сверху присыпано солью,
Рану эту ничем не измерить...

Друг для друга мы стали чужие,
Хоть надежду таю и лелею,
Что когда-то, глаза дорогие
Вновь с любовью взглянут - онемею...

Ты прижми меня сильно, покрепче,
И скажи, что лишь мною пылаешь,
На душе сразу станет мне легче
И забуду про всё. Понимаешь?!

Не суди меня строго порою,
Я об этом лишь только молю,
Все поступки мои не со злости,
Оттого, что тебя я люблю...


Рецензии