поцелуй мои глаза

поцелуй мои глаза...
красные, синие и жёлтые.
пусть из них бежит слеза
в эту пустоту морозную.

пусть застынет синева -
эта ледяная...
ты уже - не ты... не та...
ты уже - другая.

и стою я на краю -
на обрыве лета -
вспоминаю и пою -
в переливах света...

поцелуй мои глаза -
отраженье лета -
пусть из них бежит слеза -
солоней рассвета.


Рецензии
Приятно читать твои стихи...
Спасибо❤

Марина Влизько 2   15.06.2020 14:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста )

Бро Броговски   16.06.2020 03:02   Заявить о нарушении