По закону жизни
постоянного.
Иеромонах Роман.
В бледном небе облака белели.
Солнце пыль рассыпало ковром.
Воды речек показали мели.
Вяло отгремел последний гром.
Травы опустились на колени,
Пламя жизни чуть таит земля.
Свою резкость потеряли тени,
Жёлтый лист роняют тополя.
А весной взамен листвы увядшей
Зеленеет новая листва.
И земля становится всё краше:
Народится новая трава.
И скажу:
- Пусть старость не пугает.
Срок подходит - рушится гора.
В детях жизнь всяк смертный
продолжает.
Время смерти - вечности пора.
Свидетельство о публикации №120060809153