Купаюсь в утра перламутре
Сегодня будет ясный день
А я сижу как пчелка в улье
И выходить из дома лень
Но солнце светит на картины
На ломтик сыра на столе
В душе еще не тают льдины
Но дух свободы жив во мне
Бредет прохожий по дорожке
Его я вижу из окна
Звенят в буфете вилки, ложки
Знать, скоро к нам придет весна
Ее хочу провозгласить я
Среди зимы в час февраля
В ее ковчег хочу вступить я
Не знаю, как бы я жила
Когда б не слышала капели
И колокольчики в душе
Уже б наверно не звенели
Свет не играл бы в витраже.
4.02.2020
Свидетельство о публикации №120060809128