Чтоб между нами зажигались звезды
И загорались новые миры
Надо буран осилить грозный
Поверить в Вифлеемские дары
Пройти пустыню, завязать на память
На шарфе путеводный узелок
И думать, что не вечна слякоть
От счастья мы на волосок
И ждать снежинки, верить в чудо
И пусть лежат сугробы за окном
Когда нас мучает простуда
И кажется, что город наш Садом
И видеть надо, как растет торнадо
И радоваться первому лучу
А я тебе горсть винограда
Сорвала. Угостить тебя хочу.
1.02.2020
Свидетельство о публикации №120060809117