Человек человеку

Человек человеку - не волк.
Волки - семьи, сплоченные в стаю.
У людей же - сплошной произвол.
Люди чаще в собак вырастают.

А собакам хозяин - любой,
Тот, им косточку кинет который.
И грызутся они меж собой
Или лают озлобленной сворой...


Рецензии