Ты, как зорька, хороша. Песня
Очей сияньем увлекла
И ,как мальчишку, за собою
В волшебный замок позвала.
Стыдливо опустив ресницы,
Ты ,словно розочка,цвела
Готов был на тебя молиться,
Ты моим счастьем быть могла.
ПРИПЕВ:
Ты ,как зорька, хороша!
Вновь поёт моя душа
Глазки-звёздочки весной
Опьяняют красотой.
Ночь волшебным сновиденьем
Все вокруг заворожит
И все тайны сохранит.
На твои прелести взирая,
Любовной страстью занемог.
Судьбы своей ещё не зная,
Ловил твой каждый нежный вздох.
От красоты твоей волшебной
Я ,пламенея,трепетал
Не знал я Девы совершенней
И ,очарованный, шептал:
ПРИПЕВ:
Ты ,как зорька, хороша!
Вновь поёт моя душа
Глазки-звёздочки весной
Опьяняют красотой.
Ночь волшебным сновиденьем
Все вокруг заворожит
И все тайны сохранит.
Свидетельство о публикации №120060800910
Благодарю, удачных песен!
Светлана Сёмина 20.06.2020 15:39 Заявить о нарушении