Логичней было прыгнуть как в балете...
Логичней было прыгнуть как в балете –
Лишь ненадолго оторвать ступни.
Но два крыла почувствовали ветер,
Зрачки вобрали яркие огни.
Мне говорят, что я не улетаю,
А просто в элевацию вошла,
Но я им возразить не успеваю –
Меня уже унёс размах крыла.
09.03.03
Свидетельство о публикации №120060809092