К отверстиям небес воздену руки...
К отверстиям небес воздену руки:
Не звёзды это в млечной полосе –
Свет Рая пропускают эти люки,
Но в Рай пройдут сквозь них, увы, не все.
Чтоб жизнь свою спасти – на всё готова.
Для этого не жалко ничего!
Я знаю, что «В начале было Слово»,
Но где ещё раз услыхать его?
Где изучают Библию сегодня?
Я в информационной пустоте,
Которая – преддверье преисподней
(Невежество – приманка для чертей).
Те, кто библейский слог не изучает,
Не знают, что дорога только в ад
Тому, кто в Рай попасть предполагает
Надеясь на какой-нибудь обряд.
Пойду найду я церковь в воскресенье
(Среди ветвей конфессий хоть каких),
Которая простой рецепт спасенья
Мне назовёт, без сложностей людских.
2003 г.
Свидетельство о публикации №120060809075