Ночь в Лиссабоне...

Ночь в Лиссабоне вдохновляла.
Редчайшим сказочным огнём.
И запах кофе разливала.
Под Португальским полотном.
На полотне ютились звёзды.
И исчезали в небесах.
На утро, радостно и бодро.
Переливаясь и светясь.


Рецензии