Когда-нибудь я в воды тихой гавани...
Когда-нибудь я в воды тихой гавани
Красивым белым лайнером войду…
В уюте и комфорте что-то главное
С покоем и стабильностью найду.
Но за тарелкой даже очень вкусного,
Полезного и сытного борща
Под музыку какую-нибудь грустную
Захочется куда-то натощак…
21.09.03
Свидетельство о публикации №120060809047