Когда, боясь спугнуть прикосновенье мига...
Когда, боясь спугнуть
прикосновенье мига,
Внутри меня уже
рифмовка началась,
Молчал бессмертный мир,
в руках молчала книга
И музыка души
давно оборвалась.
Но снова, как всегда,
Господь послал подсказку,
Которая сильна
все рифмы обновить, –
Заговорило всё!
Всё превратилось в сказку,
Чтоб внутренний мой мир
поднять и оживить…
18.04.03
Свидетельство о публикации №120060809022