Тройка

Заблудилась тройка наша в воровской ночи.
Под дугою колокольчик громко не кричи.
Звёзды светят в чёрном небе  нам с тобой
Едем то-ли на любовь, то-ли на разбой.

Я украл тебя сегодня с твоего села.
Вороная тройка-птица нас не подвела.
Не догнать погоне нас. В поле волчий вой.
Едем то-ли на любовь, то-ли на разбой.

Я люблю тебя всем сердцем уже много лет.
От твоей родни я слышал только слово "нет."
Но сейчас они не властны над тобой.
Едем то-ли на любовь, то-ли на разбой

Под одним тулупом жарко нам вдвоём сейчас.
Пролетает ночь стрелою, как короткий час.
На всю жизнь связала тройка нас с тобой
Едем то-ли на любовь, то-ли на разбой.


Рецензии